한국영양학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Nutrition Society Conference)
- 한국영양학회 2003년도 연합학술대회
- /
- Pages.202.2-202.2
- /
- 2003
흑미의 기능성과 흑미국수의 품질특성
- 박찬성 (경산대학교 식품영양학과) ;
- 양경미 (경산대학교 식품영양학과) ;
- 박추자 (경산대학교 식품영양학과) ;
- 김동한 (경산대학교 식품영양학과) ;
- 권충정 (경산대학교 식품영양학과) ;
- 차문석 (경산대학교 식품영양학과) ;
- 김홍열 (홍신식품)
- Park, Chan-Seong ;
- Yang, Gyeong-Mi ;
- Park, Chu-Ja ;
- Kim, Dong-Han ;
- Gwon, Chung-Jeong ;
- Cha, Mun-Seok ;
- Kim, Hong-Yeol
- 발행 : 2003.05.24