한국영양학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Nutrition Society Conference)
- 한국영양학회 2003년도 연합학술대회
- /
- Pages.194-194
- /
- 2003
식품중의 이산화티타늄 사용실태에 관한 연구
- 김희연 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 윤혜정 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 홍기형 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 박성관 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 최장덕 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 최정미 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 박수미 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 오세진 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
- 이철원 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과)
- Kim, Hui-Yeon ;
- Yun, Hye-Jeong ;
- Hong, Gi-Hyeong ;
- Park, Seong-Gwan ;
- Choe, Jang-Deok ;
- Choe, Jeong-Mi ;
- Park, Su-Mi ;
- O, Se-Jin ;
- Lee, Cheol-Won
- 발행 : 2003.05.24