식품중의 이산화티타늄 사용실태에 관한 연구

  • 김희연 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
  • 윤혜정 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
  • 홍기형 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
  • 박성관 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
  • 최장덕 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
  • 최정미 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
  • 박수미 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
  • 오세진 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과) ;
  • 이철원 (식품의약품안전청 식품첨가물평가부 식품첨가물과)
  • Published : 2003.05.24