한국축산식품학회:학술대회논문집 (Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference)
- 한국축산식품학회 2002년도 제30차 추계 학술대회
- /
- Pages.152-152
- /
- 2002
3원 교잡비육돈 생산단계별 육질 특성
- 김진형 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 박범영 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 조수현 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 유영모 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 이종문 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김학균 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 박구부 (경상대학교 축산과학부) ;
- 김경남 (농촌진흥청 축산기술연구소)
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Lee, Jong-Mun ;
- Kim, Hak-Gyun ;
- Park, Gu-Bu ;
- Kim, Gyeong-Nam
- 발행 : 2002.11.08