Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2002.11a
- /
- Pages.151-151
- /
- 2002
비육돈 생산단계에 따른 도체품질 특성
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Kim, Yong-Gon ;
- Lee, Jong-Mun ;
- Park, Gu-Bu ;
- Kim, Gyeong-Nam
- 김진형 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 박범영 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 조수현 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 유영모 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김용곤 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 이종문 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 박구부 (경상대학교 축산과학부) ;
- 김경남 (농촌진흥청 축산기술연구소)
- Published : 2002.11.08
Abstract
Keywords