051)501-3553
한국어
한국어
English
한국생명과학회
https://www.jls.or.kr
논문 상세정보
홈
논문 상세정보
한국생명과학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Life Science Conference)
한국생명과학회 2002년도 제35회 학술심포지움 및 춘계학술대회
/
Pages.88-88
/
2002
한국생명과학회 (Korean Society of Life Science)
멸치젓의 인공 소화시 N-nitrosamine의 생성 억제 및 항돌연변이 활성에 대한 ascorbic acid의 효과
박희정
(경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원) ;
손미예
(경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원) ;
신정혜
(경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원) ;
성낙주
(경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원)
Park, Hui-Jeong
;
Son, Mi-Ye
;
Sin, Jeong-Hye
;
Seong, Nak-Ju
발행 : 2002.03.29
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지