두유섭취가 수유부의 모유, 혈액 및 뇨중 isoflavone 농도와 적혈구 지방산 조성에 미치는 영향

  • 이현주 (경희대학교 동서의학대학원 임상영양전공, 경희대학교 임상영양연구소) ;
  • 장영은 (경희대학교 동서의학대학원 임상영양전공, 경희대학교 임상영양연구소) ;
  • 이혜옥 (경희대학교 동서의학대학원 임상영양전공, 경희대학교 임상영양연구소) ;
  • 김정숙 (한국한의학연구원) ;
  • 김승보 (경희대학교 의과대학 산부인과) ;
  • 조여원 (경희대학교 동서의학대학원 임상영양전공, 경희대학교 임상영양연구소)
  • 발행 : 2002.05.01