Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2000.06a
- /
- Pages.128-128
- /
- 2000
Sodium Bicarbonate 첨가가 육제품의 품질특성과 저장성에 미치는 영향
- Lee, Sang-Jo ;
- Lee, Je-Ryong ;
- O, Seong-Hyeon ;
- Gang, Geun-Ho ;
- Kim, Yeong-Hwan ;
- Ju, Seon-Tae ;
- Park, Gu-Bu
- 이상조 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 이제룡 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 오성현 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 강근호 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 김영환 (순천대학교 식품공학과) ;
- 주선태 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 박구부 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실)
- Published : 2000.06.16
Abstract
Keywords