Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2000.06a
- /
- Pages.125-125
- /
- 2000
유화형 소시지 제조시 CLA-식물성유와 CLA-lard가 품질특성 미치는 영향
-
Jeong, Jin-Yeon
;
- Park, Eun-Hye ;
- Ha, Gyeong-Hui ;
- Lee, Jeong-Il ;
-
Jin, Sang-Geun
;
-
Ju, Seon-Tae
;
- Park, Gu-Bu
-
정진연
(경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 박은혜 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 하경희 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 이정일 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
-
진상근
(진주산업대학교 국제축산개발학과) ;
-
주선태
(경상대학교 축산과학부 식육과학연구실) ;
- 박구부 (경상대학교 축산과학부 식육과학연구실)
- Published : 2000.06.16
Abstract
Keywords