Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 2000.06a
- /
- Pages.113-113
- /
- 2000
소뼈 품종별에 따른 설렁탕의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성에 미치는 영향
- Kim, Jin-Hyeong ;
-
Jo, Su-Hyeon
;
-
Park, Beom-Yeong
;
- Chae, Hyeon-Seok ;
-
Lee, Jong-Mun
;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Kim, Hak-Gyun ;
- Kim, Yong-Gon
- 김진형 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
-
조수현
(농촌진흥청 축산기술연구소) ;
-
박범영
(농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 채현석 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
-
이종문
(농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 유영모 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김학균 (농촌진흥청 축산기술연구소) ;
- 김용곤 (농촌진흥청 축산기술연구소)
- Published : 2000.06.16
Abstract
Keywords