051)501-3553
한국어
한국어
English
한국생명과학회
https://www.jls.or.kr
한국생명과학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Life Science Conference)
한국생명과학회 2000년도 제29회 국제학술심포지움 및 추계학술대회
/
Pages.83-83
/
2000
한국생명과학회 (Korean Society of Life Science)
전통발효 식품 멸치 젓갈로부터 새로운 혈전용해효소의 정제와 항암효과
양웅석
(동의대학교 미생물학과) ;
김광혁
(고신대학교 의과대학) ;
정영기
(동의대학교 미생물학과)
Yang, Ung-Seok
;
Kim, Gwang-Hyeok
;
Jeong, Yeong-Gi
발행 : 2000.09.30
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지