051)501-3553
한국어
한국어
English
한국생명과학회
https://www.jls.or.kr
한국생명과학회:학술대회논문집
(Proceedings of the Korean Society of Life Science Conference)
한국생명과학회 2000년도 제29회 국제학술심포지움 및 추계학술대회
/
Pages.47-47
/
2000
한국생명과학회 (Korean Society of Life Science)
다시마 분말을 이용한 유동식 제조를 위한 점성의 개선
김혜리
(여수대학교 식품공 영양학부) ;
김경은
(여수대학교 식품공 영양학부) ;
곽지만
(여수대학교 식품공 영양학부) ;
김해섭
(여수대학교 식품공 영양학부) ;
최옥수
(순천제일대학 식생활과) ;
배태진
(여수대학교 식품공 영양학부)
Kim, Hye-Ri
;
Kim, Gyeong-Eun
;
Gwak, Ji-Man
;
Kim, Hae-Seop
;
Choe, Ok-Su
;
Bae, Tae-Jin
발행 : 2000.09.30
PDF
PDF 다운로드
〈 이전 논문
다음 논문 〉
초록
키워드
자세히 찾기
×
제목, 요약, 키워드
학술지
발행년도
권
호
페이지
저자명
저자소속기관
발행처
DOI
자료유형
학술지
학술회의자료
협회지