Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 1999.10a
- /
- Pages.92-92
- /
- 1999
품종 및 사골부위가 곰탕의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
- Kim, Jin-Hyeong ;
- Park, Beom-Yeong ;
- Jo, Su-Hyeon ;
- Yu, Yeong-Mo ;
- Lee, Jong-Mun ;
- Jeong, Seok-Geun ;
- In, Yeong-Min ;
- Kim, Hak-Gyun
- 김진형 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 박범영 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 조수현 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 유영모 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 이종문 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 정석근 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 인영민 (축산기술연구소 축산물이용과) ;
- 김학균 (축산기술연구소 축산물이용과)
- Published : 1999.10.21
Abstract
Keywords