Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 1999.06a
- /
- Pages.192-192
- /
- 1999
식물성유지 첨가에 의한 가공치즈의 조직 특성과 영양
- Lee, Geon-Bong ;
- Kim, Cheol-Hyeon ;
- Yun, Gyeong ;
- Baek, Seung-Cheon ;
- Jeong, Un-Hyeon ;
- Kim, Su-Gwang ;
- Park, Beom-Seok ;
- Yu, Je-Hyeon
- 이건봉 (서울우유협동조합 기술연구소) ;
- 김철현 (서울우유협동조합 기술연구소) ;
- 윤경 (서울우유협동조합 기술연구소) ;
- 백승천 (서울우유협동조합 기술연구소) ;
- 정운현 (서울우유협동조합 기술연구소) ;
- 김수광 (서울우유협동조합 기술연구소) ;
- 박범석 (건국대학교 낙농학과) ;
- 유제현 (건국대학교 낙농학과)
- Published : 1999.06.04
Abstract
Keywords