Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 1998.05a
- /
- Pages.168-168
- /
- 1998
전통 양념갈비의 품질 및 저장성에 관한 연구
- Kim, Cheon-Je ;
- Jeong, Jong-Yeon ;
- Yu, Ik-Jong ;
- Choe, Do-Yeong ;
- Lee, Ui-Su ;
- Lee, Chan-Ho ;
- Ma, Gi-Jun
- 김천제 (건국대학교 동물자원연구센터) ;
- 정종연 (건국대학교 축산가공학과) ;
- 유익종 (한국식품개발연구원) ;
- 최도영 (건국대학교 축산가공학과) ;
- 이의수 (건국대학교 축산가공학과) ;
- 이찬호 (건국대학교 축산가공학과) ;
- 마기준 (건국대학교 축산가공학과)
- Published : 1998.05.22
Abstract
Keywords