한국재래 검정콩의 항산화활성 검정

Test of Anlioxidative Activity on Korea Native Black Soybean

  • 김기준 (건국대학교 농과대학 식량자원학과) ;
  • 김광호 (건국대학교 농과대학 식량자원학과) ;
  • 안종국 (건국대학교 농과대학 식량자원학과) ;
  • 정일민 (건국대학교 농과대학 식량자원학과) ;
  • 주호종 (건국대학교 농과대학 식량자원학과) ;
  • 성열규 (충청남도 농촌진흥원)
  • Kim K. K. (Kon-Kuk University, College of Agriculture, Development of Crop Science) ;
  • Kim K. H. (Kon-Kuk University, College of Agriculture, Development of Crop Science) ;
  • Ahn J. K. (Kon-Kuk University, College of Agriculture, Development of Crop Science) ;
  • Chung I. M. (Kon-Kuk University, College of Agriculture, Development of Crop Science) ;
  • Ju H. J. (Kon-Kuk University, College of Agriculture, Development of Crop Science) ;
  • Seung Y. G. (ChungNam Provincial Rural Development Administration)
  • 발행 : 1997.05.01