Proceedings of the Korean Society for Food Science of Animal Resources Conference (한국축산식품학회:학술대회논문집)
- 1996.06a
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- Pages.49-49
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- 1996
곰팡이 발효소시지의 숙성중 starter culture가 주요 식중독 세균의 생존에 미치는 영향
- Kim, Chang-Han ;
- Go, Myeong-Su ;
- Lee, Gwang-Hyeong ;
- Yang, Jong-Beom ;
- Jo, Jwa-Hyeong ;
- Park, U-Mun ;
- Yu, Ik-Jong
- 김창한 (건국대학교 축산가공학과) ;
- 고명수 (동남보건전문대학 식품가공과) ;
- 이광형 (건국대학교 축산가공학과) ;
- 양종범 (동남보건전문대학 식품가공과) ;
- 조좌형 (이리농공전문대학 식품공업과) ;
- 박우문 (한국식품개발연구원) ;
- 유익종 (한국식품개발연구원)
- Published : 1996.06.14
Abstract
Keywords